なんとなく、アメリカで新しい情報ってないかな~って思ったらこんな記事を見つけました。
名前変更申請サイトがあるんだって( ;∀;)
ええええええ~~~~。
日本でもそれ実装して欲しいですぅ。


mabinogi_2019_05_31_002


28月2022日、<>年
メンテナンス
[完了]定期メンテナンス - 29年2022月<>日

メンテナンスは午前 10:00 PDT に完了しました。あなたの忍耐をありがとう。

既知の問題: 9/29 メンテナンスの後、Zeno に届けられたバルーンの量が 1 週目から 2 週目にリセットされていないという問題があります。さらに、バルーンフェスティバルギフトボックスを申請すると、ステージ4の報酬の代わりにステージ1の報酬が配布されるという問題もあります。これらの問題はさらに調査中であり、追加のアップデートが提供されます。ご不便をおかけして申し訳ありません。


マビノギは9月29日にメンテナンスを予定しています。この間、ゲームは利用できなくなります。メンテナンスは午前 5:00 PDT に開始され、約 5 時間続く予定です。

各メンテナンスの推定所要時間は予告なく変更される場合がありますのでご注意ください。

-時間-

9月29日(木)

太平洋標準時 (太平洋夏時間、UTC -7): 午前 5:00 ~ 午前 10:00 東部標準時
(東部夏時間、UTC -4): 午前 8:00 ~ 午後 1:00 パリ (中央ヨーロッパ標準時、UTC +2): 午後
2:00 ~ 午後 7:00

以下に対処するには:

  • 毎週のサーバー維持管理。
  • ウィンドウズアップデート。
  • Siyuが試験のために十分に勉強したことを願っています、なぜならそれは勉強イベントのシーズン2の終わりだからです!
  • 要求された名前変更の処理。注: 名前変更申請サイトは、午前 7:00 PDT 以降は利用できなくなり、メンテナンス後に利用できるようになります。

- マビノギチーム